00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фанаты устали от откровенных фото Насти Каменских

20:32 14.10.2020 1411
Поклонники пристыдили Настю Каменских за фото в лосинах. Как оказалось, фанаты устали от снимков знаменитости в одних и тех же позах, которые раз за разом демонстрируют соблазнительные формы певицы. В конце концов ей посоветовали почитать Библию и поработать над интеллектом.

Популярная певица и жена рэпера Потапа Настя Каменских порадовала подписчиков в Instagram новыми фото. Звезда также написала в соцсети мотивирующий пост о том, что не стоит откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, но одобрения поклонников не получила. Вместо похвалы девушка нарвалась на критику — подписчики указали певице на ее чрезмерную любовь к откровенным снимкам.

На ее страницу в соцсети подписаны пять с лишним миллионов человек, а публикации собирают сотни тысяч лайков. Однако не все подписчики согласны с тем контентом, который выкладывает певица. Если в своих постах артистка говорит о мотивации, что поощряют пользователи, то фотографии знаменитости собирают множество негативных отзывов.

На последних своих фото Каменских предстала перед поклонниками в лосинах и нестандартной белой майке, лямки которой свисают снизу. Отметим, что до этого звезда часто публиковала свои фото в миниатюрном купальнике, так что вариант в лосинах можно считать более сдержанным, хоть он тоже подчеркивает соблазнительную фигуру исполнительницы.

В своем после же Настя решила поделиться с подписчиками мотивацией и зарядом позитива. Она отметила, что каждый день мы проживаем 1440 минут, 60 из которых вполне можно выделить для самосовершенствования через спорт, книги, учебу или что-либо другое.

«Займитесь спортом, прочитайте 50 страниц книги, выучите 10 новых иностранных слов, помедитируйте», — посоветовала певица.

Однако несмотря на дельный совет, пост вызвал волну негатива со стороны подписчиков. При этом многим публикация понравилась — больше 101 тысячи лайков за день. Поводом для негатива стали, как обычно, фотографии знаменитости. Некоторые нелестно прокомментировали бедра певицы, а некоторые обратили внимание на то, что даже в лосинах Каменских умудряется выглядеть откровенно.

При этом фанаты отметили, что устали от того, что певица раз за разом выкладывает только фотографии своего тела, в чем часть подписчиков увидела задатки комплекса неполноценности. Даже выражение лица она делает то же, что и на старых снимках. Контент Насти явно приелся ее публике, ведь в конце концов отдельные подписчики посоветовали ей почитать Библию и самой последовать своему совету, чтобы сгладить «интеллект 20-летней».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что надевшую платье «не по фигуре» Каменских заподозрили в беременности. Настя Каменских выбрала неудачное платье для очередного эфира «Танцев со звездами» — оно не только подчеркнуло все изъяны ее фигуры, но и заставило поклонников певицы призадуматься, не беременна ли она.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: