00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Самбурская резко отреагировала на хейт со стороны пожарных

20:00 14.10.2020 12016
Настасья Самбурская заявила, что не выйдет замуж за пожарного из-за низкой зарплаты. На девушку обрушилась волна хейта. Сами пожарные начали над ней шутить. Актриса отреагировала на критику.

Актриса театра и кино Настасья Самбурская в Instagram stories отвечала на вопросы подписчиков. Фанаты поинтересовались о замужестве на сотруднике МЧС. Актриса решительно отказалась от такого предложения. У пожарных маленькая зарплата, они не смогут обеспечивать девушку.

«Мы как жить будем? Или ты хочешь жениться, чтобы я тебя обеспечивала?»,  ответила подписчику актриса, напомнив о своей коммуналке, парковке и ремонте в квартире.

В Сети ее ответ вызвал бурную реакцию, обрушилась волна хейта от подписчиков, от коллег, от самих пожарных. Люди начали называть ее «продажной», «меркантильной», а огнеборцы выложили юмористический пост с предложением пойти с ними на свидание.

«Скинемся по чирику»,  написали они, иронизируя слова Самбурской о своем доходе.

Под этой публикацией актрису оскорбляли, материли. Не выдержав, Настасья отреагировала. Она выложила пост-скриншот со своим ответом про брак с пожарным. 

«Где здесь высмеивание и превосходство с моей стороны? Где обесценивание профессии пожарного?» — пишет она.

По мнению девушки, сотрудники МЧС повели себя не достойно. Люди не имели право поливать ее грязью и желать заживо сгореть. Ведь она просто поделилась точкой зрения, которую другие имеют право не принимать.

«Мое мнение о праве женщины на то, чтобы в семье расходы как минимум делились поровну», — заявляет Настасья.

Девушку поддержала актриса Наталья Рудова, чей комментарий НЕВСКИЕ НОВОСТИ не могут прикрепить целиком из этических соображений.

«Ты никого не унизила. Написала про голый факт», — соглашается Рудова.

Многие подписчики тоже встали на сторону Настасьи: «Абсолютно нормальное рассуждение адекватной девушки!!!! Молодец, Самбурская!», «Не очень понимаю агрессию в адрес Насти. Я понимаю, была бы содержанка… но девушка работает, сама зарабатывает… имеет полное право на спрос с мужчины», «мнение адекватной, ценящей себя и свои заслуги женщины».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что пожарные организовали флешмоб вслед за оскорблениями Настасьи Самбурской.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: