00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, какие льготы временно продлят медикам в Петербурге

19:54 14.10.2020 1626
Смольный продлил бесплатное питание и проживание медработникам, которые лечат пациентов с КОВИД или с подозрением на инфекцию в Петербурге. Губернатор Александр Беглов уже подписал соответствующее постановление.

Медикам, которые участвовали в оказании помощи пациентам с КОВИД в Петербурге продлят предоставление бесплатного проживания и питания. Соответствующие изменения в постановление правительства внес губернатор Петербурга Александр Беглов.

Уточняется, что сроки проживания и питания продлили с учетом эпидемической ситуации в городе и в связи с продлением мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

Несколько дней назад главный пульмонолог Минздрава России, доктор медицинских наук, член-корреспондент РАН Сергей Авдеев сказал, что россиянам придется жить в условиях коронавируса не менее трех лет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полная статистика по смертности от КОВИД в Петербурге появится не раньше марта 2021 года. При этом стало известно, что наибольшую смертность фиксируют во Фрунзенском, Курортном, Колпинском, Московском и Петродворцовом районах.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: