00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Ефремова поменяла пол в Twitter и попала в бан

20:20 14.10.2020 833
Дочь Михаила Ефремова сменила имя в Twitter-аккаунте на мужское. После чего профиль заблокировали. Она связывает это с политическими постами.

Дочь российского актера, осужденного за ДТП, Михаила Ефремова поменяла ник в Twitter. Она решила заменить настоящее имя Анна Мария на мужское — Аэм Тиллмари. Аккаунт сразу же заблокировали, прям в ее день рождения.

«Мое настоящее имя — Аэм Тиллмари. Я поэт, музыкант, активист и блогер», — написала Ефремова.

В Instagram она тоже поставила новое прозвище, а в stories выложила предположение, что ее микроблог в Twitter был удален из-за политических публикаций.

«С днем бана в Твиттере», — пишет она с грустью.

В шутку она выложила картинку грустного котика в праздничном колпачке и прикрепила номер банковской карты.

«Если хотите немного порадовать», — сказала она, жалея свою потерянную социальную сеть.

Затем видно, что девушка отмечает взросление с тортиком и бутылками алкоголя. Сейчас она уже создала новый профиль с именем «Аэм отрок апокалипсиса». За короткий промежуток времени на нее подписались 30 395 человек. При этом постов она еще не делала.

Девушка причисляет себя к небинарному гендеру, то есть не признает ни мужскую, ни женскую идентичность. Просит называть себя «он» или «его». На фотографиях в социальных сетях у нее часто мелькает атрибутика ЛГБТ. У Анны Марии много снимков в нестандартной одежде. Есть в костюме человека-паука, есть в образе всеми любимого персонажа Джоан Роулинг Гарри Поттера, есть в виде Рика с прифотошопленным Морти из мульфильма «Рик и Морти» на их космическом корабле.

 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что россиян возмутили Золушка-гей и ЛГБТ-олень в любимых детских сказках.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: