00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названа дата выхода «Холостяка» с Тимати

20:22 14.10.2020 1032
Продюсерам шоу предстоит просмотреть десятки тысяч анкет, чтобы выбрать 25 претенденток на сердце Тимати. Столько заявок не поступало за семилетнюю историю проекта.

Вступить в борьбу за сердце Тимати готовы 30 тыс. девушек, именно такое количество заявок отправили на шоу ТНТ «Холостяк». 37-летний рэпер может гордиться, ведь он поставил абсолютный рекорд проекта, еще ни один герой не вызывал такого ажиотажа у представительниц прекрасного пола. 


Первый выпуск шоу запланирован на 7 марта 2021 года, снимать программу будут в России из-за ситуации с коронавирусом. 

Интерес к новому сезону проекта подогрет из-за расставания Тимати и 24-летней модели Анастасии Решетовой. Пара разошлась в сентябре после шести лет отношений, их общему сыну меньше года. В биографии Тимати это уже второй раз, когда он уходит от девушки с ребенком. Похожая ситуация произошла с Аленой Шишковой, которая родила от рэпера дочь, а вскоре осталась одна, потому что Тимур увлекся Решетовой. 

Эти моменты не останавливают желающих сняться в шоу и завоевать сердце Тимати. И этому есть ряд объяснений. Во-первых, Тимур хоть и уходит от девушек, но прекрасно их обеспечивает, во-вторых, шоу явно будет очень рейтинговым, а значит, девушки смогут «засветиться» и устроить свою жизнь лучшим образом. 

Как отреагировала Решетова на эту новость, пока неизвестно, но модель регулярно публикует в своем Instagram фото и видео, по которым понятно, что бывшая возлюбленная рэпера переживает разрыв. Тимати же, напротив, почти сразу после заявления о расставании удалил из профиля все снимки Решетовой и не показывает и намека на душевные переживания. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: