00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Льготы на аренду помещений до конца года получили 63 объединения ветеранов

20:21 14.10.2020 139
63 общественных объединения ветеранов войны и труда, узников концлагерей, жертв политических репрессий и инвалидов освободили от арендной платы за помещения до конца 2020 года. В общей сложности льготы по аренде составили 6,5 млн рублей.

В Петербурге более 60 общественных объединений ветеранов войны и труда, узников фашистских концлагерей, жертв политических репрессий и инвалидов освободили от арендной платы за городские помещения по поручению губернатора Александра Беглова.

Все они в течение 2020 года могут не оплачивать аренду 100 квадратных метров из площади арендуемых ими городских помещений в границах одного района. Если у организации в аренде несколько объектов на территории разных районов, то арендная плата за 100 квадратных метров отменяется в каждом районе.

Льготы на 83 помещения получили 63 организации, работающие в Петербурге пять и более лет. Среди них — 37 объединений инвалидов, 12 объединений ветеранов и блокадников, десять общественных организаций ветеранов войны в Афганистане, три объединения ветеранов труда и военной службы и одна общественная организация граждан, подвергшихся политическим репрессиям.

Уточняется, что общая площадь, арендуемая у города, составляет более восьми тыс. квадратных метров. Льготы по аренде составили 6,5 млн рублей.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что глава представительства Федерации рестораторов и отельеров города Леонид Гарбар рассказал о способах обезопасить бизнес в случае повторного карантина. По его словам, при новом карантине бизнесменам посоветовали законсервироваться или закрыться.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: