00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Ново-Рыбинской появились устойчивые к непогоде светодиодные фонари

20:58 14.10.2020 85
В Московском районе на Ново-Рыбинской улице, которая проходит от Черниговской улицы до Лиговского проспекта, полностью обновили освещение. На участке появились 20 современных светильников, устойчивых к ветру, дождю и резким перепадам температуры.

В Московском районе Петербурга завершилась реконструкция наружного освещения на Ново-Рыбинской улице (проходит от Черниговской улицы до Лиговского проспекта). Об этом сообщили в пресс-службе СПб ГБУ «Ленсвет».

Представители пресс-службы рассказали, что улица протяженностью один километр получила комфортное и безопасное для автомобильного и пешеходного движения освещение — там появились 20 современных светильников, которые размещены на подвесной сети и частично на новых уличных опорах. Новые сети отличаются в том числе устойчивостью к ветру, дождю и резким перепадам температуры.

Электроснабжение освещения проходит по новым воздушным линиям протяженностью 1,3 километра. Специалисты «Ленсвета» заявили, что установленные линии электроснабжения добавили надежности работе уличного освещения.

Днем НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Кировском районе Петербурга заканчивается реконструкция наружного освещения. По итогу работ количество фонарей увеличится почти в два раза — это значит, что там станет светлее и безопаснее. Работы собираются закончить в течение месяца.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: