00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Анастасия Шульженко попала в больницу вслед за Тарзаном

21:00 14.10.2020 49918
Интриги семьи Королевой и Тарзана не утихают, а только приобретают новые краски. Недавно стало известно, что Сергей Глушко попал в реанимацию от эмоционального напряжения. Вслед за ним последовала и предполагаемая любовница Анастасия Шульженко.

Предполагаемая любовница стриптизера Сергея Глушко, известного как Тарзан, попала в больницу. Девушка заявила, что истратила свое здоровье на этот скандал. Она не понимает, как он из любящего мужчины превратился в ее «гонителя».

«За что я так тяжело расплачиваюсь?! За 1,5 года счастья?!» — спрашивает она.

Шульженко эмоционально и психологически не справляется с «балаганом» вокруг всей этой истории. К тому же, по ее словам, Сергей ее толкнул, она ударилась виском и теперь ей нужна операция на глаза, у девушки начались проблемы со зрением. Сейчас она лежит в больнице и приходит в себя. Сергей Глушко сам попал в реанимацию. Общественность узнала об этом со слов ведущей, интервьюера Ксении Собчак. Она показала Тарзана, лежащего под капельницей. Наталья Королева заявила – не выдержал эмоционального напряжения, был нервный срыв. Врач прописал курс лечения.

Все началось с того, что Тарзан публично признался в измене Королевой в видео Instagram, которое потом удалил. Оказалось, сделать это его заставили журналисты «Первого канала», так как они снимали разоблачающий сюжет про его любовниц. Сначала от звездной пары появилась информация, что девушки, заявившие о связи с Глушко, — актрисы-аферистки. Но позже выяснился неожиданный поворот, одна из них, Анастасия Шульженко, должна была выносить ребенка супругам.

«С моей подачи муж пригласил эту девицу к нам в квартиру. Какое-то время назад она подошла к Сереже после выступления в „Тарзан-шоу“ с предложением услуг в качестве суррогатной матери», — разоткровенничалась Королева.

Но Шульженко решила словить быструю известность и собрать компромат. По словам Натальи, она пришла на встречу с подругой, они чем-то накачали Глушко. Шульженко, конечно, это отрицает.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что любовница Глушко готова простить Королеву за наглый обман при одном условии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: