00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезду сериала «Воронины» удивили нападки из-за груди

22:04 14.10.2020 1985
Екатерина Волкова выложила пикантный снимок в белом наряде. На фотографии видны очертания бюста девушки. Именно эта часть тела подверглась критике со стороны комментаторов.

Звезда телесериала «Воронины» Екатерина Волкова выложила в Instagram снимок, на котором видны очертания ее бюста. В комментариях тут же появились сообщения с критикой из-за небольшого размера груди. Актриса была удивлена такой реакцией публики, она призналась, что никогда не комплексовала из-за своей груди, а нападки пользователей Сети ее поразили. 

Волкова поддержала женщин с небольшим размером бюста, она написала, что люди, которые нелестно отзываются об этом, просто не имеют такта. Также Екатерина сообщила, что у нее нет и не было мыслей о пластической хирургии, потому что ей нравится собственное тело, да и с нападками из-за фигуры она не сталкивалась. Актриса вообще редко находит грубости под своими фотографиями в соцсети. 

Людей, которые оскорбляют других, Волкова считает глубоко закомплексованными личностями, которые в такой форме пытаются самоутвердиться, а на самом деле недовольны собственной внешностью. Екатерина даже предположила, что проблема комплексов идет с детства, когда девочки подвергаются насмешкам со стороны противоположного пола. 

Постоянные комментарии по поводу внешности, которая кажется другим неидеальной, приводят к тому, что человек сам начинает в это верить и негативно относится к людям, у которых нет проблем с фигурой, либо они любят свое тело таким, какое оно есть, считает Волкова. 

Актриса также написала, что ей нравится рельефный пресс у мужчин, но написать Гарику Харламову о том, что его фигура не соответствует представлению Екатерины о красоте, она даже не подумала бы. 

К слову, сам Харламов похудел за последние месяцы. Это связывают с разводом, о котором Гарик и Кристина Асмус заявили в начале лета. 

Впрочем, Харламов не комплексует из-за внешности и даже показал, как может выглядеть после второй самоизоляции, если ее введут. 

Что касается Асмус, она, не в пример Волковой, часто сталкивается с негативными комментариями в свой адрес. Актрисе постоянно припоминают скандальную сцену из фильма «Текст», где она появилась полностью обнаженной и имитировала близость с коллегой, который по сценарию играл роль парня героини Асмус. 

Добавил масла в огонь и фильм «Китобой» Алексея Учителя. Еще до выхода картины было известно, что Кристина вновь разденется перед камерой. На актрису посыпались нападки, но она стойко вытерпела травлю. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Зато теперь, когда фильм вышел в кинотеатрах, Асмус торжествует — наконец пошли положительные отзывы. Зрители начали ее хвалить за смелость, причем оправданную. Один из лестных комментариев актриса разместила в своем Instagram, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ об этом сообщали

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: