00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Превратить суп в «питательную бомбу» поможет необычный ингредиент

05:08 15.10.2020 3111
Ресторатор Магда Гессер рассказала о том, как из обыкновенного супа сделать «питательную бомбу», которая станет не только вкусной, но еще и полезной.

Ресторатор Магда Гессер рассказала, с помощью какого ингредиента можно превратить привычный суп в «питательную бомбу». Ее слова приводит портал Wirtualna Polska.

Специалист утверждает, что в суп достаточно добавить гвоздику, ведь эта специя способна сделать блюдо не только вкусным, но еще и полезным. Также гвоздика хорошо обезболивает, повышает иммунитет, способствует улучшению работы ЖКТ, а также хороша в борьбе с простудными заболеваниями.

Также повысить питательность и вкус супа можно, используя при готовке различные виды мяса. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали: названы недостатки ртутного градусника. Специалист отметила, что лучше остановить свой выбор на электронном устройстве.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: