00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В промзоне на Магнитогорской мужчина получил ожог 70 % тела

09:17 15.10.2020 (обновлено: 11:39 15.10.2020) 189
Мужчина получил тяжелые ожоги в Красногвардейском районе. Что произошло в промзоне на Магнитогорской улице — пока не известно. В тяжелом состоянии с ожогами 70 процентов тела пенсионер находится в реанимации под присмотром медиков.

 

Среди ночи в среду, 14 октября, в промзоне на Магнитогорской улице возле дома № 51 обгорел неизвестный мужчина на вид 60 лет. Около 04:02 его доставили в НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе с ожогами 70 процентов тела в тяжелом состоянии.

Как медики позже сообщили в полицию, мужчина поступил к ним с термическим ожогом головы, груди, живота, конечностей, 2-3 A-Б степеней, а также ожогом верхних дыхательных путей и ожоговым шоком. Врачи поместили мужчину в ожоговую реанимацию, а после сообщили в полицию о пострадавшем, личность которого узнать пока не удалось. В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что накануне на проспекте Энергетиков поздно вечером загорелась заброшенная сталинка. Здание, как сообщалось, находится возле той самой Магнитогорской улицы, поэтому не исключено, что пенсионер пострадал во время именно этого пожара. По словам горожан, данное здание горело уже не в первый раз. Также очевидцы показали видео с места происшествия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: