00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Угрожавшего «взорвать» жилой дом на Гороховой бомжа задержали

09:21 15.10.2020 95
Вечером минувшей среды в дежурную часть МВД позвонил мужчина и сообщил о том, что жилой дом на Гороховой улице заминирован и совсем скоро там произойдет взрыв. На место оперативно прибыли сотрудники полиции и никаких опасных предметов и веществ не обнаружили. Позже злоумышленника поймали, им оказался 56-летний бомж.

В среду, 14 октября, около 20:11 в дежурную часть МВД России по Петербургу и Ленинградской области позвонил мужчина и сообщил о скором взрыве в жилом доме № 75 по Гороховой улице.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, злоумышленник заявил, что взрыв произойдет через 20 минут после его звонка. На место оперативно прибыли сотрудники полиции, из дома было эвакуировано 23 человека.

Полиция осмотрела здание и прилегающую территорию, никаких взрывоопасных веществ и взрывных устройств обнаружено не было.

Позже, около девяти часов вечера, у дома № 52 по Загородному проспекту был пойман подозреваемый в преступлении, им оказался бомж 1964 года рождения. У мужчины забрали телефон, а также сняли отпечатки пальцев. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что некий Александр хотел «взорвать» торговый центр «Галерея» при помощи дрона.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: