00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Распыливший перцовый баллончик в «Галерее» мигрант попался полиции

09:20 15.10.2020 140
В начале недели в ТРЦ «Галерея» неизвестный мужчина распылил баллончик в лицо продавцу-кассиру, украл куртку и скрылся с места происшествия. На следующий день подозреваемого поймали, им оказался 20-летний гражданин Республики Узбекистан.

Несколько дней назад в торгово-развлекательном центре «Галерея» в центре Петербурга неизвестный распылил перцовый баллончик в лицо продавцу-кассиру, после чего украл куртку и скрылся с места происшествия. Об этом сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

На следующий день, 13 октября, около одного из домов на Заневском проспекте в подозрении в совершении преступления был задержан гражданин Республики Узбекистан 2000 года рождения. Уточняется, что на территории Петербурга и Ленобласти 20-летний мужчина находился без регистрации.

Возбуждено уголовное дело (часть 2 статьи 162 УК РФ). Молодого человека задержали и поместили в изолятор временного содержания.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на почту МВД пришло электронное письмо от некоего Александра, который сообщил о заминировании торгового центра «Галерея». Злоумышленник также отметил, что все произойдет вечером, когда в здание будут отправлены дроны со взрывчатым веществом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: