00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржца поймали за стрельбу в собственной парадной из автомата

09:56 15.10.2020 799
Во Фрунзенском районе Петербурга мужчина устроил стрельбу из автомата Калашникова в собственной парадной. Полицейским не прошлось долго искать вооруженного хулигана — мужчину взяли в его же квартире. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Днем в среду, 14 октября, в полицию Фрунзенского района Петербурга поступило сообщение, что в парадной дома № 8 по улице Олеко Дундича неизвестный мужчина ходит с оружием и стреляет.

Прибывшие на вызов хранители правопорядка в одной из квартир указанного дома по подозрению в хулиганстве со стрельбой задержали 52-летнего неработающего петербуржца. Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, мужчина проживает в квартире, в которой и был задержан.

На грозного горожанина полицейские составили административный протокол по статье о мелком хулиганстве, по которой мужчине грозит штраф и, возможно, арест до 15 суток, а также изъяли автомат Калашникова с патронами. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что посиделки у костра под Гатчиной закончились дракой с подростком и стрельбой. На жителя Колпино напал неизвестный во время его посиделок с друзьями у костра. За то, что заявитель во время ссоры попал парами газового баллончика в лицо 17-летнего парня, отец подростка решил отомстить.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: