00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Москве поймали бомжа, насмерть забившего сожительницу в Петербурге

09:31 15.10.2020 301
В техническом помещении дома на Загребском бульваре нашли труп 28-летней девушки, которая работала дворником без официального оформления. На следующий день на вокзале в Москве задержали подозреваемого в убийстве — им оказался сожитель девушки.

В Москве задержали мужчину, который забил до смерти сожительницу во Фрунзенском районе. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

В понедельник, 12 октября, стало известно, что в техническом помещении одного из домов на Загребском бульваре с ссадинами и гематомами нашли труп 28-летней девушки, жительницы Республики Тыва. Позднее удалось установить, что она работала дворником в ТСЖ без официального оформления, проживала в этом же техническом помещении.

В тот же день было возбуждено уголовное дело (часть 4 статьи 111 УК РФ). Во вторник, 13 октября, в Москве на Ярославском вокзале по подозрению в совершении этого преступления был задержан мужчина 1985 года рождения без определенного места жительства.

Источник сообщает, что подозреваемый 12 октября около 06:00 в техническом помещении во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, руками и ногами избил свою сожительницу. Мужчину задержали, он находится в изоляторе временного содержания.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пожилой мужчина ранним утром в квартире обнаружил тело своей жены с множественными рваными ранами и сразу же обратился в полицию. Также у супругов пропали деньги и документы. На место оперативно прибыли сотрудники полиции, к середине дня они задержали 15-летнюю школьницу – внучку погибшей, которую подозревают в жестоком убийстве бабушки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: