00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Бари Алибасова отреагировал на передачу квартиры Федосеевой-Шукшиной

10:36 15.10.2020 13531
Лидия Федосеева-Шукшина выиграла суд над экс-супругом Бари Алибасовым и вернула собственность. Журналисты начали интересоваться у известного продюсера про апартаменты на Арбате и его планы на них.

Советский и российский музыкант, композитор, музыкальный продюсер, заслуженный артист Бари Алибасов рассказал, как отреагирует его сын на передачу в наследство квартиры его экс-супруге, советской и российской актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной.

«Он „грохнул“ бы меня», резко говорит Алибасов-старший в эфире «Пусть говорят».

Речь идет про апартаменты на московском Арбате, которыми сейчас владеет Алибасов-младший и сдает в аренду. В квартире шесть комнат, дизайнерский ремонт. Съем такого помещения обходится минимум в миллион рублей в месяц. Это один из источников дохода сына продюсера.

По словам Бари, у его бывшей жены, советской и российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, по завещанию продюсера, будет в собственности земля на Рублевке, оцениваемая в 39 млн рублей, и ценные бумаги в размере 155,2 млн рублей.

Недавно между бывшими возлюбленными возник конфликт по поводу квартирного вопроса. Случилось это, когда Федосеева-Шукшина переписала недвижимость в центре столицы на своего на тот момент супруга Бари Алибасова. Она проворачивала некую финансовую схему, дабы потом завещать квартиру, а не дарить супругу. Но тот «отдал» ее своему помощнику, правой руке Сергею Моцарю. Шукшина начала судиться с мужчинами.

«Мне нужна моя квартира, за которую я заплатила свои деньги!» — говорила она.

Бари не хотел возвращать недвижимость экс-супруге из-за ее дочери Ольги. По словам Алибасова, она строит против матери козни и мечтает завладеть не только этими квадратными метрами, но и другой собственностью Шукшиной на улице Бочкова, где раньше жил писатель Василий Шукшин.

По итогу суда недвижимость Федосеева получила.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 82-летняя Федосеева-Шукшина отметила победу над Алибасовым в компании юнца.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: