00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Постоянный нарушитель ПДД насмерть сбил мужчину на трассе в Ленобласти

10:19 15.10.2020 154
Вечером в среду в Ломоносовском районе мужчина на автомобиле Ford Focus сбил пешехода. В результате ДТП пострадавший умер. Выяснилось, что только в 2020 году водитель четыре раза привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения.

В среду, 14 октября, около 21:30 в Ломоносовском районе на автодороге Петербург — Ручьи мужчина на автомобиле Ford Focus сбил пешехода. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Уточняется, что автомобиль на неосвещенном участке дороги, вне населенного пункта и вне зоны пешеходного перехода совершил наезд на переходившего проезжую часть пешехода — 35-летнего мужчину, уроженца Ленобласти.

В результате дорожно-транспортного происшествия мужчина скончался на месте. По имеющимся данным, только в 2020 году водитель Ford Focus четыре раза привлекался к ответственности за нарушение дорожного движения (трижды за превышение скорости и один раз за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что утром в четверг, 15 октября, на пересечении улицы Есенина с проспектом Просвещения не получилось поделить проезжую часть у двух легковых автомобилей. Столкновение было совсем несильным и в аварии никто из людей не пострадал, а вот другому транспорту приходится объезжать данный участок.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: