00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда сериала «Чики» прокомментировала слухи про роман с Лапенко

10:55 15.10.2020 718
Алена Михайлова проводила много времени с коллегой Антоном Лапенко. Фанаты и журналисты заподозрили между ними любовные отношения. Актриса опровергла слухи.

Российская актриса Алена Михайлова стала известна широкой массе после сериала «Чики». Она играла Марину Шупенину. Проект вышел в 2020 году и действительно понравился зрителям. Он о женщинах, решающих изменить свою жизнь. Комедийный и драматичный.

После внезапного карьерного роста девушка постоянно находится в центре внимания телекамер. На фестивале «Кинотавр» актриса не отходила от своего коллеги Антона Лапенко. Мужчина известен своим сериалом на платформе YouTube «Внутри Лапенко», а также ролями в российских картинах, таких как «Чики», «Корни». Поклонники и пресса решили, что у них роман. Михайлова слухи опровергла.

Актрису пригласили на шоу «Стрелец», где она откровенно рассказала про личную жизнь. Избранник у нее и правда есть, но это вовсе не Лапенко. Имя жениха девушка не назвала.

«Это просто вирус какой-то. У меня есть молодой человек, думаю, ему это тоже неприятно слышать», — комментирует Алена.

Девушка поделилась, что в свои 24 года уже хочет детей и обсуждает вопрос с возлюбленным. Планирует купить дом. В общем, завести крепкую большую семью.

Антон Лапенко никогда не комментировал свою личную жизнь. Большое интервью он дал только Юрию Дудю, которому признался в наличии спутницы. Он рассказал, что у него к ней сильные чувства, пара счастлива.

«Переживаю приятный момент», — говорил он.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Ирина Горбачева похвасталась огромными гонорарами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: