00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Скамейки не вернутся в сквер на Короленко до окончания пандемии

10:18 15.10.2020 292
В комитете по благоустройству рассказали, что в Центральном районе в сквере на улице Короленко садовые диваны могут появиться только после пандемии. При этом рассматривается вариант установки скамеек с креплениями, которые нельзя сдвинуть с места.

Скамейки в сквере на улице Короленко стали яблоком раздора для местных жителей. Одни просят вернуть садовые диваны, которые убрали из-за пандемии, другие надеются, что скамейки в сквере больше не появятся, а вместе с ними и маргинальные личности забудут дорогу в эти дворы.

Новенькие садовые диваны и урны появились в сквере на улице Короленко в августе прошлого года, но весной они таинственным образом исчезли. Местные жители рассказали, что частенько любители выпить перетаскивали скамейки из сквера в соседние дворы. Но, как объяснили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в комитете по благоустройству, садовые диваны убрали из-за сложной эпидемиологической ситуации в городе. 

Скамейки могут вернуть назад, но только после завершения пандемии. Кроме того, в ведомстве рассматривают вариант установки таких скамеек, которые будут надежно закреплены и уже точно никуда не денутся.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что скамейки в центре Петербурга убрали из-за нашествия бомжей и алкоголиков.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: