00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пойманный за стрельбу в собственном подъезде мужчина хулиганил не впервые

10:27 15.10.2020 98
В полицию Фрунзенского района поступило сообщение о том, что в подъезде ходит мужчина с оружием в руках. По словам соседей, стрелял он не первый день подряд. В итоге полицейские задержали и доставили в отдел пьяного 52-летнего местного жителя.

В среду, 14 октября, в полицию Фрунзенского района Петербурга поступило сообщение от жителя одного из домов на улице Олеко Дундича о том, что в подъезде ходит мужчина с оружием в руках, при этом слышны звуки выстрелов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

На место незамедлительно прибыли полицейские. 41-летний жилец дома пояснил полицейским, что слышал выстрелы не единожды. По словам мужчины, звуки, похожие на выстрелы, он слышал и 13 октября в вечернее время, и 14 октября около трех часов дня.

В итоге полицейскими был задержан и доставлен в территориальный отдел 52-летний местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. У мужчины изъят охолощенный автомат и холостые патроны. Изъятое направлено на экспертизу. Составлен административный протокол по статье за мелкое хулиганство (20.1 КоАП РФ).  Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на грозного горожанина полицейские составили административный протокол по статье о мелком хулиганстве, по которой мужчине грозит штраф и, возможно, арест до 15 суток, а также изъяли автомат Калашникова с патронами. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: