00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Заколовшая свою бабушку на Ланском шоссе школьница могла быть пьяна

10:51 15.10.2020 1922
В деле о зверском убийстве бабушки собственной внучкой ради денег появились новые детали. Оказалось, школьница в тот злополучный вечер, предположительно, была пьяна. Ей потребовалось не меньше четырех ударов, чтобы «пришить» родственницу.

В деле об убийстве пенсионерки на Ланском шоссе ради денег появились новые подробности. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, 15-летняя девушка, подозреваемая в убийстве 78-летней бабушки, предположительно, находилась в состоянии опьянения.

В злополучный вечер школьница пришла домой, шатаясь после выпитого, и заколола ножом свою пожилую родственницу. При этом подросток нанесла бабушке минимум четыре удара. После этого девочка обыскала всю квартиру в поисках денег, залезла в тумбочки и кошелек изрезанной бабушки, но нашла в итоге не так уж и много купюр.

Напомним, рано утром 14 октября окровавленное тело пенсионерки 1942 года рождения обнаружил ее пожилой муж. На теле погибшей было множество колото-резаных ранений живота, головы и предплечья, а из квартиры пропали деньги и документы. В убийстве пенсионерки подозревают ее 15-летнюю внучку. Полицейские уже задержали школьницу и возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: