00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Участники «Квартирного вопроса» рассказали правду о шоу

11:21 15.10.2020 1467
Артистка Ирина Муравьева и другие участники шоу «Квартирный вопрос» рассказали, как на самом деле создатели проекта справляются с ремонтом, «уродуя» их недвижимость.

Народная артистка, звезда фильма «Москва слезам не верит» Ирина Муравьева рассказала, что не попало в кадр «Квартирного вопроса». По словам женщины, изначально они договаривались изменить только ванну, но продюсеры настояли на более масштабном ремонте. Все дизайнерские решения, принятые вместе, воплощены не были. Мастера занимались абсолютной самодеятельностью, не советовались с артисткой.

По сообщению «Царьград», она осталась крайне недовольна преображением имущества.

«Это ужас. Нам просто-напросто изуродовали квартиру», — пожаловалась потом артистка.

Случай Ирины Муравьевой не единственный. Обманутых участников шоу много. В 2013 году москвичка Ксения Автеньева осталась в восторге от новой кухни. Но спустя время поняла, что краны установлены неправильно и неудобно, а пол впитывает грязь. Потрачено на это было 1,5 млн рублей.

Наталья согласилась переделать террасу. Увидев результат, она была в шоке. Если верить жительнице Подмосковья, ей сломали деревянный пол и полностью испортили сауну.

Олеся Ивашкина сообщила, что ей установили дорогое окно. Говорили – оно немецкое, очень качественное. В итоге – китайская подделка.

«Прибитая к стене тумба с рисунком из „зеленых сперматозоидов“ через месяц благополучно отвалилась сама. Сложнее оказалось с ковром, который был намертво приклеен к полу, и нормально почистить его не удавалось», — рассказывает еще одна жертва «Квартирного вопроса».

Подать на них в суд или что-то сделать тяжело. Ведь организаторы шоу подчеркивают – ремонт будут делать по задумке дизайнера. Да, обещают прислушиваться к мнению хозяев, но обещания нигде не прописаны, а участники добровольно ставят свою подпись в договоре.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что власти Петербурга обновят жилье более 1,3 тыс. молодых семей в 2021 году.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: