00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В убийстве старушки на Ушинского подозревают мужчину с дефектом челюсти

11:06 15.10.2020 524
В деле о задушенной старушке в квартире на Ушинского появился подозреваемый. Сотрудники полиции разыскивают 30-летнего кареглазого мужчину с врожденным дефектом челюсти.

В деле об убийстве пенсионерки в квартире на улице Ушинского, 31, появился подозреваемый. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, по подозрению в убийстве пожилой женщины разыскивается 30-летний мужчина.

Согласно ориентировке, подозреваемый имеет среднее телосложение, карие глаза и темные волосы средней длины. Известно, что он может носить очки, удлиненную куртку с капюшоном, синие джинсы и серые кроссовки. Еще одна особенность разыскиваемого подозреваемого — врожденный дефект челюсти.

Напомним, на шее при осмотре трупа пенсионерки нашли следы удушения. Специалисты установили, что мертвая женщина пролежала так без малого четыре дня.

С места происшествия забрали коробку из-под мобильного телефона LG, шнур белого цвета, кошелек с картами магазинов, квитанцию, частицы странгуляционной борозды, одежду и обувь. По данному факту завели уголовное дело по статье «Убийство». Расследование продолжается.

Ранее корреспондент отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ показал дверь квартиры, где нашли пенсионерку. На ней сейчас красуются следы от работы криминалистов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: