00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муж убитой пенсионерки не верит в причастность 15-летней внучки к трагедии

11:46 15.10.2020 349
Ранним утром пенсионер пришел домой и обнаружил окровавленное тело своей жены с множественными колотыми ранами. В убийстве подозревают 15-летнюю внучку. Мужчина рассказал о девочке, а также отметил, что у них были хорошие отношения и он не верит в причастность внучки к трагедии.

Ранним утром среды, 14 октября, в полицию Петербурга обратился пенсионер 1940 года рождения с заявлением о том, что в собственной квартире на Ланском шоссе обнаружил бездыханное, окровавленное тело своей жены 1942 года рождения. 

В зверском убийстве женщины подозревают их 15-летнюю внучку, которая, скорее всего, была в состоянии алкогольного опьянения.

Муж погибшей рассказал отделу происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ о том, что он работал и пришел только утром, тогда и увидел жену мертвую в крови. На кадрах с камер видеонаблюдения было видно, что вечером приходила внучка на 20–25 минут, а потом она ушла.

Дальше соседи слышали шум ночью, в два часа примерно, и потом стихли звуки, наступила тишина, а в это время камеры зафиксировали, что внучка опять приходила, но уже в наркотическом состоянии.

«Точно она (внучка) это или нет, это надо еще выяснить до конца. Но я, когда посмотрел, мне показалось, что это не она все же. Это еще выяснить надо до конца», — не верит в причастность внучки к трагедии пенсионер.

Мужчина отметил, что между ними с внучкой были прекрасные отношения, они никогда не ссорились и девочка прислушивалась к нему с бабушкой.

«Она (внучка) не слушалась только маму свою, у них конфликты были частые с мамой. А нас, меня особенно, она слушала беспрекословно. Чтобы я ни говорил, она точно исполняла и бабушку тоже (слушалась). Бабушка говорила, что это ее (внучка) человек», — добавил супруг погибшей. 

Также пенсионер отметил, что никогда не видел девочку пьяной или в наркотическом состоянии, поэтому для него это странно.

«Когда она (внучка) с нами, я не замечал ни разу, чтобы она наркоту принимала, пьяная была. Я этого не замечал. Может быть, когда она сама была, может быть, с мамой что-то там у них, но они живут отдельно. Поэтому, что там происходило у них, я не знаю», — заключил мужчина.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: