00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседка рассказала о школьнице, подозреваемой в убийстве бабушки

12:07 15.10.2020 447
Соседка рассказала о семье 15-летней девочки, подозреваемой в убийстве бабушки. Она отметила, что школьница часто ссорилась с матерью, которая даже выгоняла подростка из квартиры.

Полиция расследует дело об убийстве пожилой женщины в одном из домов на Ланском шоссе, в котором подозревают ее родную внучку. Корреспонденты отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пообщались с соседкой проблемной семьи.

Женщина рассказала, что мать девочки часто ее выгоняла. Также они постоянно ругались, и шум ссор слышали все ближайшие соседи. Девочку часто не пускали домой, от чего ей приходилось подолгу стоять у двери собственной квартиры и безрезультатно стучать в нее.

Соседка отметила, что сама 15-летняя девочка выглядела и вела себя, как обычный подросток, пьяной она ее также не встречала. У школьницы был и не слишком воспитанный ухажер, который оставил послание на стене у квартиры возлюбленной.

Напомним, утром окровавленное тело пенсионерки 1942 года обнаружил ее пожилой муж. На животе, голове и руках были раны от ножа, а из квартиры пропали деньги и документы. В убийстве пенсионерки подозревают ее 15-летнюю внучку. Полицейские задержали школьницу. Возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Убийство».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что подозреваемая в убийстве бабушки школьница могла быть пьяна.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: