00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Роза Сябитова рассказала правду о коллективе «Давай поженимся»

12:39 15.10.2020 5573
Роза Сябитова рассказала о жизни ведущих, не попадающей в кадр. Коллеги не так дружны друг с другом, как кажется многим поклонникам.

Ведущая шоу Первого канала «Давай поженимся», сваха Роза Сябитова поделилась закулисьем проекта. Уже 12 лет на телевидении мы видим, как Лариса Гузеева, Роза Сябитова и астролог Василиса Володина помогают гостям обрести вторую половину. Но, оказалось, коллеги не поддерживают никаких связей вне съемочной площадки. Они попросту не общаются, сообщил портал Ct news.

«Все думают, что мы дружим. Не дружим», – удивила поклонников Сябитова.

Дело не в личной неприязни. Это условие, возникшее еще перед пилотным выпуском программы. Ввела его Лариса Гузеева. Согласно правилу женщины могут разговаривать, ссориться, хоть драться в эфире, но не пересекаться за пределами студии Первого канала. По ее мнению, это поможет избежать личных конфликтов или привязанностей, что негативно скажется на атмосфере шоу. Работа – работа, личная жизнь – личная жизнь. Сябитова и Володина согласны с таким решением и придерживаются его долгие годы.

«Когда смешивается личное с профессиональным, бабское включается. Я ей за это очень благодарна. Мы за счет этого и держимся», – призналась она.

Недавно стало известно, что «Давай поженимся» могут закрыть. Рейтинги шоу низкие. Роза Сябитова рассказывала, что во время самоизоляции они не были уверены, что вернутся к проекту. А астролог программы Василиса Володина и вовсе не собирается больше в эфир. Женщина боится КОВИД и не хочет контактировать с людьми. Удаленно работать продюсеры ей не разрешили.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сваха Сябитова оценила Тимати в качестве нового «Холостяка».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: