00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Регина Тодоренко сбросила вес ради участия в «Ледниковом периоде»

15:20 15.10.2020 738
Регина Тодоренко сбросила вес для «Ледникового периода», чтобы не усложнять жизнь ее партнеру. Она подумала, что Костомарову будет тяжело ее поднимать, и избавилась от лишних килограммов.

Ведущая шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко участвует в новом сезоне «Ледникового периода». Она выступает в тандеме с российским фигуристом, двукратным чемпионом мира и трехкратным чемпионом Европы Романом Костомаровым. Партнеры ставят танцевальные номера, где Роману часто приходится кружить Регину в воздухе, приподнимать ее, делать разные акробатические па. Тодоренко признается, что весила 59 килограммов. А для женского одиночного катания рост спортсменки не должен превышать 150 сантиметров, а вес 50 килограммов. Роман, конечно, справился и с изначальным весом ведущей, но Регина решила облегчить фигуристу задачу. Она похудела.

«Сегодня я встала на весы, и ПОБЕДА – 54,5 килограмма. Но это ненадолго», — смеется Тодоренко.

С такой радостной новостью она даже опубликовала пост в Instagram. На фотографии она и Роман Костомаров.

Как сообщает Nation News, с проблемой несоответствия стандартам спортсменов сталкиваются многие участники-селебрити. Актриса Ирина Пегова весит 65 килограммов, в дуэт ее поставили с фигуристом Алексеем Тихоновым — как единственным, кто смог бы ее поднять.

«Ледниковый период» — шоу на Первом канале, где медийные личности из разных областей соревнуются в фигурном катании. Выступают они в паре с профессиональными фигуристами, олимпийскими медалистами. В этом сезоне участвуют много звезд российского шоу-бизнеса: Ольга Бузова, Влад Топалов, Владимир Маркони, Влад Соколовский и другие.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Маркони рассказал, кто точно выйдет в финал «Ледникового периода».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: