00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодая жена Цекало призналась в фальши

12:39 15.10.2020 2212
Дарина Эрвин часто публикует в своем аккаунте фотографии и видео, на которых можно рассмотреть ее фигуру. Пользователи Сети единодушно заявляют, что Цекало повезло с супругой. В подтверждение этих слов художница выложила очередное фото.

28-летняя супруга Александра Цекало Дарина Эрвин опубликовала в своем Instagram снимок в телесной майке с глубоким вырезом. На фотографии девушка смотрит в камеру и улыбается. 

«Грудь натуральная, улыбка фальшивая», — подписала художница снимок. 

Аккаунт Дарины закрыт, но поклонники выложили фото в другой профиль, посвященный Эрвин. В комментариях восхитились красотой четвертой жены 58-летнего Александра Цекало и заявили, что мужчина молодеет на глазах с момента появления в его жизни художницы. Некоторые предположили, что девушка находится в положении, потому что ее бюст выглядит больше, чем на предыдущих снимках. Но пока это только домыслы.

О свадьбе Александра и Дарины стало известно в прошлом году, разница в возрасте супругов заставила общественность усомниться в искренности чувств молодой жены, но супруги мирно живут в браке на две страны — семья Эрвин переехала в США, и Дарина приезжает в Америку вместе с супругом. Потом они возвращаются в Россию. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: