00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мама подозреваемой в убийстве школьницы пыталась помешать обыску квартиры

12:41 15.10.2020 2111
Дело об убийстве пенсионерки на Ланском шоссе собственной внучкой обрастает новыми подробностями. В квартире 15-летней подозреваемой был проведен обыск, при этом мама школьницы препятствовала действиям оперативников.

Петербургская полиция расследует дело об убийстве пожилой женщины в одном из домов на Ланском шоссе, в котором подозревают родную внучку погибшей. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, оперативники провели обыск в квартире 15-летней подозреваемой. Причем, по словам самих оперативников, мама девочки не очень шла на контакт и в целом препятствовала осмотру жилища.

Корреспонденты отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывали в доме, где произошла трагедия. Они показали, как выглядит дверь злополучной квартиры, где было совершено убийство.

Также журналисты пообщались в мужем погибшей пенсионерки и соседкой буйной школьницы. Дедушка не верит в причастность своей внучки к произошедшему. По его словам, у них с внучкой были прекрасные отношения, она была покладистой и слушалась бабушку с дедушкой.

Соседка же отметила, что школьница часто ссорилась с матерью, которая даже выгоняла подростка из квартиры. Сама же она никогда не видела девочку пьяной.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что подозреваемая в убийстве бабушки школьница могла быть пьяна. Ей потребовалось не меньше четырех ударов, чтобы «пришить» родственницу.

Напомним, утром 14 октября окровавленное тело пенсионерки 1942 года обнаружил ее пожилой муж. На животе, голове и руках были раны от ножа, а из квартиры пропали деньги и документы. В убийстве пенсионерки подозревают ее 15-летнюю внучку. Полицейские задержали школьницу. Возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Убийство».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: