00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Екатерина Варнава странно пошутила над Муцениеце на вручении премии

14:07 15.10.2020 5245
Актриса Агата Муцениеце получила престижную премию. На ее вручении она сказала трогательную речь. В ответ Екатерина Варнава выкрикнула неоднозначную фразу.

В Москве прошла церемония вручения премии глянцевого журнала о жизни селебрити «ОК!». Церемония «Больше, чем звезды» проходит уже в пятый раз. Несмотря на последние обстоятельства с КОВИД, мероприятие состоялось офлайн. Довольно редкий случай в 2020 году. Одной из наград была премия «Герой из Сети». Получила ее, как сообщает Пятый канал, российская и латвийская актриса, бывшая жена Павла Прилучного Агата Муцениеце.

«Я в шоке! Не ожидала! Мне нравится 2020-й, это хороший год!» — восторженно сказала Агата.

В это время из зала телеведущая, актриса, известная по шоу Comedy Woman, Екатерина Варнава пожелала Муцениеце не самые приятные слова.

«Да будь ты проклята»,  — крикнула женщина.

Фразу можно было понять неоднозначно и решить, что начался очередной скандал. Звезды не обходятся без них на светских мероприятиях. Но все оказалось проще. Варнава просто пошутила. Агата не обиделась на юмор коллеги. Она произнесла сильную, трогательную речь. Поблагодарила команду и своего директора.

Счастливая Муцениеце выложила в Instagram пост с «Больше, чем звезды». На фотографии девушка в красивом черном платье-корсете.

«Это не моя победа, это наша с вами победа»,  — написала она.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Agata M (@agataagata)

 

Пристальное внимание к актрисе Агате Муцениеце началось после развода с Павлом Прилучным. Она обвиняла его в побоях и изменах. Сейчас актер завязал романтические отношения со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что «папа» Карпович цинично отозвался о продаже дома Прилучного с Муцениеце.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: