00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

От Иосифа Пригожина скрыли беременность молодой невестки

14:17 15.10.2020 643
Продюсер прокомментировал положение Лианы Волковой, которая совсем недавно вступила в брак с младшим сыном Валерии и пасынком Иосифа. Пригожин утверждает, что ему ничего не говорили про беременность, он о ней не знал.

21-летний сын Валерии Арсений Шульгин новым фото подтвердил догадки о беременности Лианы Волковой, на которой совсем недавно женился. Скрывать больше нечего, девушка в положении.

  И теперь у общества возникли вопросы к Иосифу Пригожину и Валерии, которые всячески отрицали беременность девушки. Слухи о скором пополнении в семействе пошли еще с момента свадьбы молодых людей, ведь округлившийся живот девушки не смогли скрыть пышные юбки. 

Беременность невестки прокомментировал Иосиф Пригожин в интервью для портала Teleprogramma.pro. Супруг Валерии заявил, что ничего не знал о положении Лианы, потому что не следит за жизнью Арсения слишком пристально. Продюсер отметил, что Арсений сам делится с ним информацией, которую считает нужным рассказать, а контроль давно остался в прошлом. Если молодой человек не говорил о том, что скоро станет отцом, значит, не хотел. А сам Пригожин живота девушки не заметил, хоть и видел ее неоднократно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Сложнее придется Валерии, ведь она обрушилась с критикой в ответ на подозрения общественности в беременности Лианы, которой в Сети и объяснили быструю свадьбу пары. Певица заявляла, что в их семье чистый и светлый праздник, который злые языки пытаются очернить домыслами, далекими от реальности. Сейчас, когда живот Лианы почти не скрыть, артистке придется признать, что скоро она станет бабушкой, а также ответить, почему так яростно отрицала факт беременности избранницы сына. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Напомним, 21-летний Арсений и 22-летняя Лиана поженились спустя несколько месяцев после начала отношений. В Сети тут же предположили причину, которая заставила молодых поспешить. Пока молодые супруги официально не подтверждали, что ждут малыша. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Liana ♥️ (@lianashulginaa)

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: