00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тимати вызвал Крида на бой из-за конфликта на почве «Холостяка»

15:14 15.10.2020 938
Егор Крид упрекнул Тимати в подражании после новости об участии Юнусова в проекте «Холостяк». У музыкантов началась юмористическая перепалка. В эту пятницу Тимати позвал Крида на разборки.

Российский хип-хоп исполнитель, бизнесмен, совладелец бренда Black Star вступил в дружеские дебаты с бывшим подопечным — певцом Егором Кридом. Как сообщает Pravda.ru, их «сражение» происходит в Instagram. Иногда в постах, иногда в stories. Дело дошло до дуэли. Тимати опубликовал видео из спортзала, где тренируется вместе с Джиганом, отметив Егора.

«Подкачай ручки, мусором пока. Один на один в пятницу»,  — написал он.

В ответ певец упрекнул бизнесмена, что он опять будет со своими охранниками, и прикрепил забавную картинку с Халком и Человеком-пауком в драке.

Все началось с новости об участии Тимура Юнусова (настоящее имя рэпера) в шоу «Холостяк». Егор Крид разместил постер с ним и написал, что Тимати его копирует. Сначала он, как и певец, ушел из музыкального лейбла Black Star, записал совместный трек с популярным сейчас рэп-исполнителем Моргенштерном, а сейчас добрался до «Холостяка». Именно такую дорогу первым прошел Егор.

«Дальше нас ждет конфликт. Готов ли ты к нему, сладкий мальчик?» — ответил ему Юнусов.

Теперь каждый день они соревнуются своими достижениями. Недавно стало известно – на кастинг шоу пришло 30 000 девушек за первые сутки. Это абсолютный рекорд проекта. Тимати не мог не похвастаться перед Кридом. Он отметил его в story с эмоджи в виде опущенной розы. Розы – символ проекта «Холостяк».

«Они идут туда в надежде, что все-таки буду я»,  — не остался без ответа певец.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Тимати резко ответил Дакоте на критику из-за шоу «Холостяк».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: