00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хрусталев рассказал о мании величия Ивана Урганта

15:55 15.10.2020 3694
Дмитрий Хрусталев рассказал о сложном характере Ивана Урганта. Ему всегда приходится быть вторым. Он признался, что хотел уйти из шоу. Но решил преодолеть себя и набираться опыта.

Российский актер и телеведущий Дмитрий Хрусталев рассказал о своей работе на Первом канале в шоу «Вечерний Ургант», передает RuNews24. Хрусталев понимал, что легко не будет. Он пошел работать на главный канал страны не ради денег, а ради профессионального опыта. По словам ведущего, Иван Ургант – сложный человек с тяжелым характером. Первым уроком, который он усвоил от сотрудничества с ним, – надо уметь быть вторым.

«Урганту важно всегда быть в центре внимания», — заявляет Хрусталев.

Он, как передает Дмитрий, следит за всем на съемочной площадке, командует каждым человеком, всему придает тот тон, который ему кажется верным. Конечно, роль второго ведущего с таким человеком совсем непростая. Всегда приходится оставаться в тени. Хрусталев много раз думал уйти, но останавливал себя, пытаясь вырасти как опытный ведущий.

Дмитрий добавляет, что не получает за участие в «Вечернем Урганте» больших денег. Всю зарплату он отдает на благотворительность. Основной его доход для семьи и личных нужд – выступления на корпоративах, ведение различных мероприятий. По совместительству Хрусталев еще комик. Он прославился участием в шоу Comedy Woman.

«Вечерний Ургант» — шоу Первого канала. На него приходят селебрити разного масштаба, как отечественные, так и иностранные. Это российская версия программы «Джимми Киммел в прямом эфире» с американского канала ABC.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, Ургант признался, что из-за КОВИД находится на грани бедности.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: