00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Оскорбивший сотрудников администрации по видеосвязи мужчина попался полиции

15:57 15.10.2020 183
В Петербурге задержан мужчина, оскорбивший руководство администрации Невского района по видеосвязи. На него завели дело о мелком хулиганстве, грозящем штрафом и арестом.

Правоохранительные органы задержали 54-летнего жителя Петербурга, назвавшего фашистами главу администрации Невского района и его подчиненных во время приема населения в режиме видеоконференции. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, в отношении мужчины возбуждено административное производство по статье «мелкое хулиганство».

По этой статье наказанием является арест до 15 суток или штраф. Причем минимальный размер штрафа составляет от 500 до одной тысячи рублей, а максимальный может доходить до 300 тысяч.

Известно, в полицию с заявлением на мужчину обратилась заместитель главы районной администрации. Речь петербуржца оценили как грубую нецензурную брань. Также, со слов заявительницы, мужчина агрессивно себя вел.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что из Невы снова достали куски тела. Они могут принадлежать тому же рабочему, части тела которого с разницей в несколько дней были найдены в Екатерингофке и на берегу яхт-клуба.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: