00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ночное возвращение подозреваемой в убийстве школьницы попало на камеры

15:53 15.10.2020 448
В среду в квартире на Ланском шоссе нашли тело пенсионерки. В преступлении подозревают ее внучку. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео, на котором можно рассмотреть, как подозреваемая в убийстве девочка ночью возвращалась домой.

В распоряжении отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ появилось видео, на кадрах которого можно рассмотреть возвращающуюся домой школьницу. Девочку подозревают в убийстве собственной бабушки.

В среду, 15 октября, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербуржец нашел окровавленное тело своей жены-пенсионерки 1942 года рождения. На теле погибшей было множество колото-резаных ранений живота, головы и предплечья, а из квартиры пропали деньги и документы. В убийстве пенсионерки подозревают ее 15-летнюю внучку. Полицейские уже задержали школьницу и возбудили уголовное дело.

Муж убитой пенсионерки не верит в причастность 15-летней внучки к трагедии. Мужчина отметил, что между ними с внучкой были прекрасные отношения, они никогда не ссорились и девочка прислушивалась к нему с бабушкой. Ранее появились видео из парадной на Ланском, где школьница заколола бабушку. На кадрах видна выломанная дверь и грязные стены на лестнице.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: