00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рудковская пожаловалась на ревность сына к суррогатному брату

16:23 15.10.2020 1713
Всего пару недель назад в паре Рудковской и Плющенко появился новорожденный малыш, которого выносила суррогатная мать. Первенец фигуриста и продюсера уже начал проявлять недовольство в связи с появлением младшего брата.

Семилетний Саша Плющенко устраивает сцены ревности Рудковской из-за маленького брата, об этом продюсер рассказала журналистам за кулисами премии журнала ОК!. Яна призналась, они с мужем тщательно скрывали, что обратились за услугами суррогатной матери, даже подопечный продюсера Дима Билан был в шоке, когда узнал о пополнении в семействе Яны. 

Имя младшему брату выбирал Саша — первенец Рудковской и Плющенко, больше известный как Гном Гномыч. Мальчик обрадовался появлению Арсения, но вскоре у него появились претензии к родителям. Изначально Саша потребовал сделать ему точно такую же комнату, как у младшего. Теперь Рудковская призналась, что мальчик ревнует ее к Арсению. 

Семилетний Саша уже давно сам зарабатывает и оплачивает все расходы на водителей, нянь, костюмы. У него есть деньги и на счетах в банках, в том числе зарубежных. Многие обвиняли Рудковскую в том, что она лишила ребенка детства, и он ей это еще припомнит, когда подрастет. Яна на нападки старалась не реагировать.

Возможно, увидев, как родители заботятся о младшем брате, Гном Гномыч решил, что у него такого не было, ведь его вывели в свет практически с пеленок. Справедливости ради добавим, что судьба Арсения может быть такой же, как только он подрастет. По крайней мере старший сын Рудковской уверен, что мать сделает проект и из Арсения. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: