00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гоша Куценко опроверг обвинение в домогательствах

17:16 15.10.2020 1201
Девушка из Санкт-Петербурга обвинила Гощу Куценко в домогательствах. Актер опроверг ее слова, назвав «самой крутой феминисткой».

Российский актер театра и кино Гоша Куценко рассказал про встречу с девушкой, обвинившей его в домогательствах, передает «АБН». В июне на популярной площадке TikTok девушка с ником aliin.b опубликовала ряд видео, в которых рассказала, что к ней приставал Куценко. По ее словам, актер звал ее в отель. Она испугалась и пригласила его в общественное место, но он на это не согласился. Тогда она решила, что у него были на нее планы сексуального характера.

«Небольшая ремарка: ему 50 лет, у него есть жена и трое детей», — подчеркивает девушка.

Ее аккаунт сразу же стал очень популярным, попал в рекомендации и набрал много подписок. Стоит заметить, она не сразу назвала имя Куценко. Девушка использовала популярный в TikTok ход. Рассказала о харассменте в ее сторону от популярного актера. Создав интригу, раскрыла тайну только через пару дней.

В ответ на это мужчина опубликовал в Instagram видео.

«Каждый пиарится как может», — заявил он.

 

 

Он подчеркнул, что они с командой давно пишут сценарий про харассмент. Благодаря этой девочке он придумал шикарный комедийный эпизод. Сейчас Гоша Куценко рассказал о ситуации более подробно. В Санкт-Петербурге он искал танцовщицу для проекта. Знакомые актера дали номер девушки-хореографа. Он ей позвонил и пригласил в кафе обсудить съемки. Но тиктокерша обвинила его в домогательствах и решила, что Куценко хочет ее изнасиловать.

«Это оказалась самая крутая феминистка Санкт-Петербурга», — говорит актер.

После такого инцидента он решил всегда проводить публичные кастинги. На девушку не обижается, наоборот, с уважением относится. Подчеркивает, если бы родился женщиной, тоже был бы феминисткой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Гоша Куценко в следующем фильме затронет тему КОВИД.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: