00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хрусталев впервые признал себя алкоголиком

17:35 15.10.2020 886
Юморист и телеведущий рассказал, что спиртное делает с его организмом то, чего сам Дмитрий хотел бы избежать. Из-за алкоголя страдала личная жизнь и карьера Хрусталева. Он до сих пор лишен прав за нетрезвое вождение.

Дмитрий Хрусталев в интервью для шоу «А поговорить?», которое выходит на YouTube, впервые заговорил о проблеме, с которой живет уже много лет. Юморист и телеведущий страдает от алкоголизма и борется с тягой к спиртному на протяжении последнего десятилетия. 

Хрусталев рассказал, что далеко не сразу понял, как губительно спиртное влияет на его жизнь. Он пил так много и часто, что однажды не смог выйти на сцену, чтобы провести мероприятие, потому что был в совершенно невменяемом состоянии. Тогда Хрусталева оштрафовали на сумму сметы события, которое он сорвал. 

Со временем Дмитрий понял, что алкоголь мешает его жизни, карьере и репутации. Никто из женщин не хотел долго жить с алкоголиком, а губительное воздействие спиртного на организм Хрусталев ощущал в полной мере. 

Юморист и ведущий был дважды лишен водительских прав, потому что его остановили, когда он вел машину нетрезвым. В апреле 2019 года, когда истек срок первого наказания и водительское удостоверение снова было у Хрусталева, его остановил экипаж ГИБДД. Сотрудник госавтоинспекции заподозрил, что Дмитрий нетрезв, и предложил пройти процедуру медосвидетельствования. Хрусталев отказался и снова лишился возможности управлять автомобилем. Права вернут через полтора года. Сейчас ведущий старается вести здоровый образ жизни и утверждает, что алкоголя в ней нет.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: