00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Королева решила возобновить сотрудничество с Игорем Николаевым

17:45 15.10.2020 3089
Наталья Королева заявила о желании сотрудничать с экс-супругом Игорем Николаевым. Причем в скором времени.

Российская певица Наташа Королева ответила на постоянно поступающий ей вопрос. Касается это возобновления сотрудничества с советским и российским композитором Игорем Николаевым, передает «CT News».

Певица серьезно настроена на возобновление профессиональных отношений с Николаевым. Кроме того, их дуэт состоится в ближайшее время.

«Но для Игоря наше сотрудничество — пока сложный вопрос», — подчеркивает певица. 

Сам Игорь Николаев информацию не комментировал.

Композитор был первой любовью Королевой. Благодаря ему она приобрела широкую известность. Экс-пара прожила вместе более десяти лет.

«Я в 18 лет вышла замуж, я мечтала о машине „Чайка“, кукле на ней, хотела и фату, и платье… Все-таки первый мой мужчина, любимый…» — рассказывала Наталья.

Через два года после развода певица обрела семейное счастье со стриптизером Сергеем Глушко, известным как Тарзан. Но недавно пара оказалась в центре скандала. Он начался, когда мужчина опубликовал в Instagram видео с признанием в измене жене, потом удалил. На такой шаг его подтолкнули продюсеры Первого канала, готовящие сюжет о его любовницах. Сергей Глушко называл их актрисами-аферистками. Но история оказалась запутанней. Одна из девушек Анастасия Шульженко заявила о беременности от Тарзана в шоу «На самом деле». Тест оказался отрицательным, однако Наталья Королева призналась – она знает Шульженко. Семейная пара хотела сделать ее суррогатной матерью. Якобы она сама предложила свои услуги, а возлюбленные обдумали и согласились. Но на «свидание» с Глушко она пришла с подругой. Королева решила, она просто хотела найти компромат и «хайпануть», что у нее отлично получилось. Анастасия отрицает подобные заявления и настаивает на романе с Тарзаном.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Анастасия Шульженко попала в больницу вслед за Тарзаном.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: