00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Малой Зелениной улице ограничат движение до конца июня 2021 года

17:48 15.10.2020 566
Автомобилистов предупредили об ограничениях движения транспорта в Петроградском районе города, которые продлятся до середины лета следующего года. На Малой Зелениной будет тяжело проехать из-за пешеходной галереи, а на Петергофской улице проезд и вовсе закроют.

Пресс-служба ГАТИ предупреждает всех автомобилистов Петербурга о том, что в Петроградском районе будут введены ограничения движения до середины лета 2021 года.

Так, уже с 16 октября текущего года по 29 июня следующего года проехать будет тяжело по Малой Зелениной улице от Петергофской улицы до Глухой Зелениной из-за размещения временного ограждения и пешеходной галереи.

А вот на самой Петергофской улице от Малой Зелениной до Средней Колтовской проезд и вовсе закроют.

Кроме того, с 16 октября по 16 апреля ограничивается движение по набережной реки Фонтанки от набережной Кутузова до улицы Чайковского. Там специалисты будут проводить работы по размещению временного ограждения и строительных лесов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что «Зенит» в ближайшие дни проведет два матча на поле «Газпром Арены». В связи с этим автомобилистов предупреждают об ограничении движения в Петроградском районе и просят заранее выбирать удобные маршруты.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: