00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Главный тренер «Зенита» хотел бы лучших итогов трансферного окна

18:20 15.10.2020 198
Сергей Семак отметил, что были определенные планы о том, какие позиции надо усилить, но, к сожалению, того, что клуб хотел, сделать не получилось. Тем не менее тренер рад подписанию контрактов с Венделом и Кузяевым, так как они сильные игроки и нужны сине-бело-голубым.

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак во время предматчевого брифинга поделился своими впечатлениями от трансферного окна. Специалист в первую очередь отметил, что у клуба были определенные планы о том, какие позиции надо усилить, но, к сожалению, того, что хотелось, сделать не получилось.

«Хорошо, что вернулся Далер Кузяев — игрок национальной сборной. Концовку прошлого сезона провел очень уверенно. Что касается Вендела, то это игрок, который обладает определенными организаторскими способностями, естественно, вариативность улучшится. То, что смогли договориться с ними, хоть и на флажке, это плюс для нашей команды», — с оптимизмом добавил Семак.

Также тренер заявил, что, строя программу среднесрочной перспективы, клуб понимает, какие позиции нужно усиливать. Не получилось сделать то, что хотели, поэтому быстро переключились на то, что смогут сделать. 

«Исходя из возможностей будем встраивать игроков в нашу систему. И Вендел, и Далер — нужны нашей команде. Это этап движения вперед. Возможно, варианты не на сто процентов точечные, которые нам нужны были бы с точки зрения тех или иных позиций. Тем не менее это шаг вперед. Качество игры нашей команды будет улучшаться», — заключил Семак.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: