00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Тольятти может сесть за связь со школьницей из проблемной семьи

18:15 15.10.2020 237
25-летнего жителя Тольятти на три месяца задержали за связь с 12-летней девочкой. Пьющая семья школьницы была в курсе отношений и одобряла их, но двоюродная сестра подала заявление в полицию. Парню грозит до 15 лет тюрьмы.

25-летнему жителю Тольятти грозит тюрьма за связь с несовершеннолетней. Как сообщает «360», его задержали почти три месяца назад за контакты с 12-летней девочкой. Известно, что семья школьницы знала об отношениях и одобряла их. Заявление написала двоюродная сестра девочки. Парню грозит до 15 лет тюрьмы.

После подачи заявления молодого человека забрала полиция, и уже больше двух месяцев он находится в СИЗО. Сама девочка рассказала изданию, что сексуальные отношения у них действительно были, но по соглашению. Мать задержанного пояснила, что познакомилась с подругой сына буквально за неделю до задержания и не знала, что она столь юна.

Семья девочки знала об отношениях с мужчиной вдвое старше дочери, они даже были рады, так как он помогал семье деньгами и хорошо относился к возлюбленной. Брат задержанного раскрыл еще одну подробность — семья у девочки пьющая. По его словам, родители хотели от нее избавиться, чтобы она им не мешала.

Подавшая заявление двоюродная сестра девочки уже заявляла проблемной семье, что им стоит бросить алкоголь под угрозой лишения родительских прав. Она указала, что сама школьница состоит на учете из-за воровства, а ее возлюбленный якобы четыре раза судим, но в издании информацию не удалось подтвердить. Двоюродная сестра добавила, что сейчас виновница возможного осуждения молодого человека уже нашла себе нового парня — он вновь оказался старше нее и уже отслужил в армии.

Мать задержанного добавила, что девочку проверят психологи, чтобы узнать, была ли связь с ее сыном добровольной, тогда статью могут заменить на более мягкую. Адвокат Дмитрий Панфилов объяснил «360», что результат экспертизы не избавит от серьезного наказания полностью.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: