00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бородина рассказала о невыносимой боли во время посещения косметолога

18:02 15.10.2020 721
Телеведущая опубликовала в своем Instagram серию сторис, в которых призналась, что не в состоянии выносить некоторые вещи, но делать их вынуждена. Пусть с криками и слезами.

Ксения Бородина поделилась со своими подписчиками проблемой, с которой ей приходится сталкиваться во время посещения кабинета косметолога. Телеведущая совершенно не выносит боли, но пользуется уколами красоты, чтобы скрыть мимические морщины. Каждое посещение косметолога становится пыткой для Бородиной, она в прямом смысле не способна сдержать криков и слез, настолько ей больно. 

Ксения отметила, что у нее всегда был низкий болевой порог, поэтому процедуры, которые для многих кажутся несущественными или даже безболезненными, она делает под местной анестезией. В момент, когда Бородина рассказывала о нетерпимости к боли, она ехала от косметолога после уколов ботокса в лоб. Этот раз не стал чем-то особенным, телеведущая снова кричала и плакала, но сотрудники салона, в котором Бородина проходит процедуры, уже привыкли к ее реакции и не обращают на нее внимание, что существенно ускоряет процесс. 

Также Ксения сообщила, что хочет подтянуть лицо мезонитями, это одна из процедур в косметологии, которая позволяет сохранять контур лица четким. Но одна мысль о боли, через которую придется пройти, заставляет Бородину повременить с этой процедурой. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: