00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алика Смехова рассказала о странных изменениях в ее организме

18:45 15.10.2020 1349
Алика Смехова поделилась с подписчиками странными ощущениями. Она сразу подумала про КОВИД, но тест оказался отрицательным.

Советская и российская актриса, певица, телеведущая Алика Смехова поделилась с поклонниками странным самочувствием, передает «Слово и Дело». Осенью КОВИД вновь обострился. Многие блогеры, звезды шоу-бизнеса заявили о заражении. Алика Смехова тоже подозревает у себя этот недуг.

В Instagram женщина опубликовала пост-рассуждение об испытываемых симптомах. Ей показалось, что она простыла: кашель, недомогание, усталость. Решила сдать ПЦР на КОВИД. ПЦР – мазок из глотки. Он оказался положительным. Беспокоясь за здоровье, женщина сдала повторный, уже полный ПЦР вместе с анализом крови натощак. Результат оказался отрицательным. Актриса не понимает, как это возможно.

Алика Смехова решила не подвергать опасности окружающих людей и провести 14 дней на самоизоляции. А потом сдаст еще один тест.

«Только в ноябре анализ крови сможет показать, а был ли мальчик (читай – КОВИД)», — пишет Смехова.

Подписчики поддерживают певицу в комментариях: «Скорейшего выздоровления, и без последствий…», «Побольше положительных эмоций, вкусностей и приятностей! Выздоравливайте», «Выздоравливайте! Чаю побольше с клюквой и лимоном».

Не обошлось, конечно, и без скептиков в области медицины, писавших подобное: «Мне кажется, все эти тесты полная чушь. И делают их от фонаря».

Сейчас она чувствует симптомы махровой простуды. У нее пропало обоняние – это один из признаков КОВИД. В stories у женщины видно, что она решила лечиться и отдыхать. Алика лежит в постели, пьет горячий час с вкусностями.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что заболевшая коронавирусом Семенович восхитила поклонников свежим видом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: