00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Расчлененный на заводе рабочий приехал в Петербург с Урала

19:12 15.10.2020 3356
Днем в Петербурге из реки снова достали куски тела в пакетах (предположительно, они могут принадлежать рабочему завода, которого расчленил коллега). Оказалось, что мужчина приехал с Урала. В Петербурге он собирался начать новую жизнь и заработать денег.

Вечером в четверг, 15 октября, стало известно, что убитый и расчлененный на заводе мужчина приехал в Петербург за новой жизнью. По информации ФАН, 37-летний Максим приехал с Урала один. В новом городе он планировал начать жить с чистого листа и заработать денег.

В конце сентября рыбак выудил из Екатерингофки капроновый мешок с нижней частью туловища. Чтобы расчлененные куски тела не всплыли, их «утяжелили» обрезком трубы. Примерно через неделю к берегу у яхт-клуба «Геркулес» прибило черный пакет с грудной клеткой мужчины. Утром 15 октября в районе проспекта Обуховской Обороны из Невы подняли еще несколько пакетов с частями тела.

Убийцу-расчленителя поймали, ему избрали меру пресечения в виде ареста до 9 декабря. Свою вину он признал. Выяснилось, что мужчина орудовал механической пилой. В его отношении было возбуждено уголовное дело по статье за убийство (часть 1 статьи 105 УК РФ). Максимальное наказание — до 15 лет лишения свободы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: