00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Задержанного за взятку директора ДРСУ №  1 отправили под домашний арест

19:47 15.10.2020 743
Директор «Пригородного ДРСУ № 1» подозревается в получении взятки в виде автомобиля Mercedes-Benz. Суд отправил его под домашний арест.

В четверг, 15 октября, Приморский районный суд Санкт-Петербурга рассмотрел дело директора  «Пригородного ДРСУ № 1» Алексея Молчанова, подозреваемого в получении взятки. Его отправили под домашний арест. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

По версии следствия, в 2018 году Молчанову предложил взятку гендиректор ООО «Контрактор» за покровительство и заключение выгодных контрактов. Директор ДРСУ № 1 согласился и получил в бессрочное пользование автомобиль марки Mercedes-Benz стоимостью более 3,5 млн рублей. Машину Молчанов использовал для поездок на работу и других повседневных дел.

13 октября 2020 года Алексея Молчанова задержали и обвинили в получении взятки в особо крупном размере. Обвиняемый признал свою причастность на допросе и дал подробные показания.

Молчанов проведет под домашним арестом два месяца.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге задержали мужчину, оскорбившего руководство администрации Невского района по видеосвязи. На него завели дело о мелком хулиганстве.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: