00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Директор ДРСУ признал получение взятки и отправился под домашний арест

20:24 15.10.2020 802
Директор «Пригородного ДРСУ № 1», подозреваемый в получении взятки автомобилем Mercedes-Benz за 3,5 млн рублей, отправлен под домашний арест после признания вины и сотрудничества со следствием.

Приморский районный суд Петербурга отправил директора «Пригородного ДРСУ № 1» Алексея Молчанова, подозреваемого в получении взятки, на домашний арест. Отбывать его он будет по месту прописки — в Выборге, до 13 декабря 2020 года.

В суде учли, что Молчанов полностью признал вину и имеет на иждивении троих детей, в том числе двоих несовершеннолетних, а также является участником боевых действий против незаконных вооруженных формирований. Как сообщает пресс-служба судов Петербурга, Молчанов в 2018 году использовал свою должность и сговорился с гендиректором ООО «Контрактор» на взятку в виде Mercedes-Benz Е220D за 3,5 млн рублей. Взамен на это был заключен контракт на поставку материалов и покровительство.

Задержание Молчанова произошло 13 октября текущего года. В ходе допроса он признал вину и дал все необходимые показания. Окончательного решения суда он будет дожидаться дома.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: