00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собчак в недоумении от перемен, к которым ее привел Богомолов

20:30 15.10.2020 7565
Журналистка и телеведущая публично обратилась к мужу с вопросами про кино. Ксения в браке с режиссером Константином Богомоловым и удивлена очередным открытием, которое сделала благодаря ему.

Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram фрагмент из сериала своего мужа Константина Богомолова «Хороший человек». Режиссер дал роль супруге, и Ксения просто не может поверить в то, что справилась с задачей лучше, чем в десятках попыток до этого. 

Собчак никогда не скрывала, что не умеет петь и играть в кино, но предпринимала множество попыток делать обе эти вещи. И каждый раз высмеивала свою неудачу. 

Но в этот раз супруге Богомолова не стало смешно. Она не узнала себя в гриме и ей понравилось, какой на экране вышла героиня. Ксения поблагодарила мужа за новую грань, которую он в ней открыл, и в который раз восхитилась его умом и профессионализмом. 

Напомним, Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились чуть больше года назад, их свадьба наделала много шума. В качестве праздничного автомобиля они выбрали катафалк, чем возмутили общественность. Еще до бракосочетания об их романе было известно прессе, ведь Собчак на тот момент была замужем за Максимом Виторганом, от которого родила сына Платона. Разводиться Виторган не хотел и даже подрался с Богомоловым на одном из светских мероприятий.

Сейчас Собчак счастлива в новом браке, а ее бывший муж встречается с Нино Нинидзе, в этой паре, похоже, тоже все хорошо.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: