00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Анастасия Шульженко снова подаст иск к Королевой и Тарзану

20:42 15.10.2020 3611
Предполагаемая любовница Тарзана грозится подать в суд на именитую супружескую пару. Представитель Анастасии Шульженко заявила, что они откажутся передавать дело следствию, только если перед девушкой извинятся.

Официальный представитель предполагаемой любовницы Тарзана Диана Бичарова заявила, что ее клиентка намеревается подать на Сергея Глушко (настоящее имя стриптизера) и Наталью Королеву в суд, передает издание «Папарацци».

Обратиться к правосудию изначально заставил поступок Тарзана. По словам Анастасии, мужчина грубо толкнул ее, она отлетела в сторону и сильно ударилась виском. У девушки начало портиться зрение, пришлось даже обратиться за медицинской помощью. Врачи сказали, что нужна операция. Также она говорила, что эмоционально изнурена от конфликта, в клинике ей помогают восстановиться.

«За что я так тяжело расплачиваюсь?! За 1,5 года счастья?!» — задается вопросом Шульженко.

Решение о втором иске возникло после признания Королевой. Певица, ранее отрицавшая знакомство с девушкой, сообщила прессе – она должна была стать суррогатной матерью для ребенка семейной пары. Но Анастасия их обманула, пришла на встречу к Сергею с подругой собрать компромат и «хайпануть». Любовницу возмутила эта информация, и она грозится подать в суд для защиты чести и достоинства. Представитель Диана Бичарова подчеркивает, в России суррогатной матерью может стать только женщина, благополучно родившая собственного ребенка. У Анастасии детей нет.

«Мы остановимся лишь в одном случае: если господин Глушко и госпожа Порывай публично принесут Насте извинения за все те оскорбления, которые они ей нанесли», — добавляет она.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Королева решила возобновить сотрудничество с Игорем Николаевым.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: