00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Павла Волю подозревают в измене Утяшевой

21:16 15.10.2020 22822
В Сети появился скриншот переписки с некой молодой девушкой, которая провела вечер с Павлом Волей. Также есть скрин со story, где видно человека за столом, похожего на комика, якобы из ее Instagram. Но прямых доказательств подлинности кадров пока нет.

Поклонники заподозрили телеведущего, резидента Comedy Club Павла Волю в измене его жене — гимнастке Лейсан Утяшевой, передает издание «Вокруг ТВ». Такие слухи начали распространяться после появления в Сети скриншотов из Instagram некой Даши Ивановой. На первой фотографии  девушка с бокалом, на другой мужчина с закрытыми глазами, по всей видимости, нетрезвый, так как видны бокал и коктейль.

«Как все хорошо начиналось и как все закончилось», — подписала она эти кадры.

  В мужчине многие узнали комика Павла Волю. Telegram-канал «Звездач» поделился скриншотом переписки с Дарьей. На вопрос, действительно ли это муж Лейсан Утяшевой, девушка ответила согласием.

«Здравствуйте, да, я была с ним», — пишет Иванова.

  Другой канал, «Курятник», утверждает – это известная в узких кругах девушка легкого поведения.

«Уже два года занимается эскортом, и про нее ходит дурная слава», — сообщают в Telegram.

Поклонники Павла Воли и Лейсан Утяшевой не знают, что думать. В этом году распалось множество популярных пар. Они надеются, звезды ТНТ не войдут в их число. Прямых доказательств подлинности этих скриншотов сейчас нет. Супружеская пара инцидент никак не комментирует.

В июне Воля публиковал трогательное видео с женой в Instagram. В нем собраны снимки их совместной жизни. В озвучке видео собственные стихи комика.

«Люблю безмерно», — гласит подпись.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Утяшева рассказала о личной жизни «завидного жениха» Харламова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: